.. Termine

August / September

Hallo zusammen,

aufgrund der CORONA Situation ist es uns leider noch nicht möglich unsere Posaunenchor Übungsstunden wie gewöhnlich durchzuführen. Wir haben aber nach der Corona-Pause und den Schulferien begonnen, uns in lockerer Atmosphäre im Freien zu treffen (Hygieneregeln werden eingehalten) und zu blasen:

Begonnen haben wir nach einem Gottesdienst in Kaan Marienborn auf dem Außengelände der Kirche.

Danach hatten wir eine schöne Posaunenchorstunde auch im Freien mit vielen schönen Wunschliedern und Kerzenlicht.

Am vergangenen Samstag haben wir im Hospiz der Diakonie (Wichernstraße) den Bewohnern und Angestellten eine große Freude bereitet.

Wir schauen, dass wir jede Woche einen Dienst übernehmen können und auch so unsere Aufgaben als Posaunenchor wahrnehmen.

Man kann uns auch gerne anfragen und buchen. Wir schauen dann, was möglich ist.

Termine:

16.08.2020 Blasen nach dem Gottesdienst auf dem Kirchengelände  10.45 Uhr

20.08.2020 Gemeinsames  Musizieren im Freien bei der Kirche 19.30 Uhr

29.08.2020 Blasen um 16.00 Uhr beim Hospiz  Diakonie Wichernstraße

05.09.2020 Blasen um 16.00 Uhr beim Hospiz, Eremitage 11

12.09.20 Blasen beim Sophienheim, Südstr. 11, Siegen

19.09.20 Gemeinsames  Musizieren um 16.00 Uhr im Freien bei der              Ev. Kirche, Augärtenstr.

26.09.20 Blasen um 16.00 Uhr beim "Haus Obere Hengsbach"

Weitere Termine sind in Planung (Sophienheim, Hospiz Eremitage...etc.)

Die Termine werden kurzfristig mitgeteilt per Whats-App und Email.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne unter:

info@Posaunenchor-Kaan-Marienborn.de

Änderungen vorbehalten!